ESTABLECIMIENTOS PREPARACIÓN Y VENTA DE ALIMENTOS
SERVICIOS
1- Implementación de las BPM exigencia legal en la apertura de local de expendio de alimentos de acuerdo a reglamento sanitario de los alimentos.
2- Curso de manipulación de alimentos exigencia legal de reglamento sanitario de los alimentos para todos los trabajadores de la industria de alimentos.
3- Cursos de BPM (Buenas Prácticas de manufacturas), Sistema prerrequisitos POES y POE, Sistema HACCP exigencias para las elaboradoras de alimentos.
4- Desarrollo de fichas técnicas de alimentos.
5- Desarrollo de tablas nutricionales para cada alimento y su clasificación según la ley 20606 para la declaración de altos.
6- Desarrollos de declaración de alérgenos en alimentos de acuerdo a la ley de los alérgenos en alimentos.
7- Desarrollo de declaración de GMO en alimentos.
8- Desarrollo de la rotulación y etiquetado en alimentos de acuerdo las exigencias de reglamentos sanitario de los alimentos.
9- Desarrollo de etiqueta para los productos importados.
10- Desarrollos de manuales y documentos Prerrequisitos POES, POE para la industria de alimentos.
11. Desarrollo de Sistema HACCP exigencia para empresas que expendan alimentos.
Al finalizar la implementación de éste Sistema, su empresa no solo cumplirá con las exigencias de las autoridades, sino que obtendrá grandes ventajas en su mercado, como son: Protegerá a su empresa de futuros litigios, evitara pérdidas y devoluciones de productos, reducción de costos en todas las etapas del proceso productivo, Mejora la confianza del consumidor, Facilidades para la implementación de medidas de Control de Calidad, Delimitación de responsabilidades frente a las fallas en el proceso productivo e incorpora acciones correctivas, Adecua a su empresa a las futuras exigencias del mercado, Maximiza recursos financieros y humanos, haciendo a la empresa más rentable, Crea nuevas oportunidades de negocios.
12- Desarrollo de normas GFSI como son las normas IFS Food, BRC Food, entre otras normas de acuerdo si son
bodegas de almacenamiento y solo envasado de productos.
13. Servicios de auditoría que requieran realizar los comprados a los proveedores de alimentos según la norma BPM, Prerrequisitos, POE , POES, HACCP, IFS, BRC, según el requerimiento del cliente.